Заявка на расчет
Помощь с обучением
Помощь с обучением
Оставляй заявку - ВКР, дипломные, диссертацие на заказ!

Дипломная работа на тему «Технология питания»

Планы
Что самое сложное для Вас при работе над дипломной работой?
Найти уникальный материал
52.97%
Самоорганизоваться и начать
32.91%
«Достучаться» до руководителя
9.76%
Сложностей нет
4.37%
Проголосовало: 12393

Количество страниц: 80

Уникальность: 93

Год защиты: 2022

Содержание дипломной работы на тему «Технология питания»

Введение
Глава 1. Обзор литературных источников
1.1 Классификация и характеристика ассортимента сахарных кондитерских изделий
1.2 Существующие способы производства пенообразных кондитерских масс на основе различных пенообразователей и студнеобразователей
1.3 Теоретические аспекты процессов пенообразования и пеноустойчивости кондитерских дисперсных систем
1.4 Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества сахарных кондитерских изделий
1.4.1 Основы создания пищевых продуктов функционального назначения
1.4.2 Пути повышения пищевой ценности пастильных изделий
1.4.3 Обогащающие пищевые добавки
Заключение по обзору литературных источников
Глава 2. Материалы и методы исследований
2.1 Материалы исследований
2.2 Методы исследований
2.2.1 Методы исследования качества пастильных изделий
2.2.2. Методика оценки равномерности распределения компонентов
2.2.3 Методика оценки целостности технологической системы
Выводы по главе
Глава 3. Разработка технологии приготовления зефира, обогащенного цитрусовыми пищевыми волокнами Цитри-Фай.
3.1 Разработка технологии подготовки сырьевых компонентов и полуфабрикатов
3.2 Разработка технологии получения зефирной массы
3.3 Влияние продолжительности и интенсивности сбивания на процесс пенообразования
3.4 Оценка равномерности распределения компонентов
3.5 Исследование процесса студнеобразования
3.6 Оценка уровня целостности технологической системы производства зефира
Выводы по главе
Глава 4. Разработка зефира, обогащенного цитрусовыми пищевыми волокнами Цитри-Фай
4.1 Научные основы разработки зефира, обогащенного цитрусовыми пищевыми волокнами Цитри-Фай
4.2 Исследование полученного изделия
4.2 Пищевая ценность и энергетическая ценность полученного изделия
4.3 Влияние рецептурных компонентов на пищевую ценность изделия
Глава . Промышленная апробация зефира, обогащенного цитрусовыми пищевыми волокнами Цитри-Фай
5.1 Проведение рекламных мероприятий и маркетинговых исследований для товародвижения предлагаемого изделия
Выводы
Список используемых источников

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Как Вы хотите повысить уникальность свой исследовательской работы?
Пока не было никаких мыслей на эту тему
33.07%
Буду делать рерайт
20.41%
Попробую поработать с искусственным интеллектом
29.91%
Закажу работу и пусть решают этот вопрос!
16.61%
Оцените материал
Пишем ВКР сами
Добавить комментарий

  1. Анна

    Здравствуйте. Нужна срочно практическая часть вкр, третья глава. Скину похожие работы, на которые можно ориентироваться

    Ответить
    1. Иван автор

      Анна, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  2. Евгений

    Здравствуйте, хотел бы узнать сколько будет стоить презентация и защитная речь И сколько по времени займёт?

    Ответить
    1. Иван автор

      Евгений, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  3. Илья

    Дистанционная помощь в защите ВКР

    Ответить
    1. Иван автор

      Илья, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  4. Людмила

    вкр по теме: экологический туризм России : анализ состояния, проблемы и перспективы

    Ответить
    1. Иван автор

      Людмила, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  5. Ольга

    Здравствуйте вы защищаете ВКР?

    Ответить
    1. Иван автор

      Ольга, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  6. Миша

    Написать магистерскую ВКР на тему «Совершенствование логистических бизнес-процессов на примере торговой компании». Не менее 100 страниц.

    Ответить
    1. Иван автор

      Миша, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  7. Лена

    Здравствуйте нужна работа Вкр

    Ответить
    1. Иван автор

      Лена, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить
  8. Владимир

    Написать ВКР 3 раздела
    Тема строительство строительство жилого дома с применением каркасно-монолитных технологий
    Антиплагиат от 75%
    ПЗ и чертежи

    Ответить
    1. Иван автор

      Владимир, здравствуйте! Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту dist24@mail.ru и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и подскажу вам по стоимости и срокам выполнения.

      Ответить

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

This will close in 0 seconds